Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Савелий Махно


Савелий Махно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САВЕЛИЙ ЮРЬЕВИЧ МАХНО
http://sd.uploads.ru/gaXCU.png
Simon Van Meervenne
http://s5.uploads.ru/o1mBj.png

❖ ПРОЗВИЩА
Сава.
❖ ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ
16 лет [8 февраля 2007].
❖ ЧИСТОТА КРОВИ
Маглорожденный.
❖ СТАТУС
Студент, кафедра Боевой магии, 8 курс.

❖ ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Загонщик, член Дуэльного клуба.
❖ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
Кощеевы иглы и чёрное дерево, 12¾ дюйма, жесткая.
❖ ПИТОМЦЫ
Филин Гром.
❖ ПРОЧЕЕ
Бритва и часы, подаренные дядей. Если с первой всё ясно, то вот магические свойства часов остаются под вопросом, ведь единственное полученное разъяснение это "когда придёт время, ты сам узнаешь".

❖ ОСОБЫЕ ТАЛАНТЫ И НАВЫКИ
Отлично управляется с метлой и битой, хорош в заклинаниях (особенно боевых), испытал на себе практически все наказания в Колдовстворце (за исключениям отстранения от занятий и вызова родителей), прекрасно ищет себе приключения на пятую точку. Умеет готовить и водить автомобиль (дядя научил). Может повторить пару приемов Джеки Чана, но бита надежнее. Знает множество схем для игры в крестики-нолики и морской бой. Помнит несколько букв из алфавита Морзе (сос точно сумеет "простучать").

http://s5.uploads.ru/o1mBj.png
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Моя история началась в городе Чернигове, что на севере Украины. К моменту моего рождения моей старшей сестре Кристине уже было 6 лет. Мои родители мечтали о сыне, а Кристина мечта о косметике, новом платье, хомячке, собачке, кошечки, заколочке... В общем, она даже не жала от меня ничего хорошего. Разумеется, подружки в садике нарассказывали ей всяких страшных историй на тему того, что случается, когда в семье появляется второй ребенок. Возможно, на самом деле всё и не было так страшно (я имею ввиду то, что теперь больше внимания уделялось мне, а не сестре), но юный девичий мозг умудрялся всё драматизировать до невероятных размеров.
Мои родители жили в пятиэтажном доме, у нас был милый дворик с качелями для детей, но всем куда больше нравилось устраивать подобие пикников на территории садика (откуда нас часто выгоняли) или лазить по котельной. Я бы сказал, что у меня было счастливое дворовое детство, слегка омраченное порой истерившей сестрой, ужасным пудингом на полдник в садике и блондином Колькой, который увел у меня невесту Катю. Впрочем, много лет спустя я уже и не помню этого случая, а родители порой вспоминают на праздниках.
В целом, я люблю свою семью. Папа Юра, работающий в милиции, мама Соня, работающая то ли бухгалтером, то ли кто его знает кем (все удивлялись, что я этого не знаю. ведь стандартные вопросы к ребенку включают в себя "а как зовут твоих родителей? а кем они работают?", хотя, по моему скромному мнению, какое ваше дело до этого), сестра Кристина (хотя её я не очень люблю). Еще у нас есть родственники в Крыму, к которым нас часто отправляли погостить на лето, либо мы ехали всей семьей, но это случалось редко, ведь родители работали. В России у меня тоже много родственников, но они дальние и мы с ними никогда не виделись, за исключением дяди Игоря, но об этом позже.
В шесть лето состоялся очень волнительный для меня момент: я пошел в школу, да не в какую-нибудь там, а в гимназию! Родители всячески пытались мотивировать меня к учебе, но какой в этом смысл, если ты левша и у тебя плохо получаются эти чертовы палочки, так что тебе ставят лишь "добре", "не погано", "задовiльно", когда у всех "чудово" и "бездоганно". Дела пошли лучше, когда началась математика: я был лучшим в этом предмете, но вот с языком никак не складывалось. Возможно, на это еще влияло то, что в семье все говорили на русском, не знаю. Не любил я украинский язык, да и до сих пор не шибко жалую, хотя весьма приятно осознавать, что ты знаешь на как минимум один язык больше своих русских однокурсников в Колдовстворце.
Кстати, об этом. Я уже упоминал дядю Игоря, живущем в Красноярске? Уж не знаю, что он там нашел (поговаривают, одну красавицу, которая вышла за другого, но я никогда не решался спросить у него самого об этом), но последние лет десять он живет именно там. Дядя Игорь — единственный из все семьи (не считая меня), кто владеет магией. Уж не знаю почему, но факт того, что кто-то является волшебником не нравится моим родителям, так что когда у меня стали проявляться всплески магии, они пугались, пытались отдалиться от меня. В мае, в конце первого курса обучения я узнал, что на лето меня к себе приглашает погостить дядя Игорь и родители не против. Как оказалось, инициатива как раз происходила от моих родителей, а "не против" тут был дядя Игорь. Не знаю почему, но родители пытались оградить себя и мою сестру от магии, так что с тех пор я гостил у них лишь неделю-другую летом, а жил в основном с Игорем.
Что же до меня — я был счастлив отправиться в Колдовстворец. То есть, поначалу я очень скучал по своим родителям, чёрт, я даже немного скучал по несносной Кристине, но потом учителя стали задавать куда более объемные домашние задания, я обзавелся друзьями и для того, чтобы грустить и скучать просто не оставалось времени. За время учебы происходило много интересных, веселых и грустных историй, сложно выделить какие-то, которые заслуживали бы вашего внимания. Из важного хочу сказать, что мне нравится учиться, при условии, что мне нравится преподаватель и то, как он излагает предмет. Тогда я его слушаю и мне не приходится зубрить что-то, что я лишь отдаленно понимаю (да, тут речь идет об Естествознании и прочих бессмысленных предметах, от которых я (к счастью) отделался, когда поступил на кафедру Боевой магии.
Почему именно она? Сложно сказать, что повлияло больше при принятии решения: тот факт, что ее окончил дядя, какая-то параллель с мракоборцами и милиционерами (да, как бы не пытались родители держаться от меня подальше, где-то в глубине, на инстинктивном уровне, у меня была заложена жажда походить на отца), любовь к приключением на пятую точку и вообще способности к заклинаниям куда лучшие, чем к остальным видам магии, или же осознание того, что на других кафедрах мне просто нечего делать и я умру со скуки... В общем, для меня выбор был очевиден, и как уже восьмикурсник, могу лишь сказать, что это был бесспорно правильный выбор, хотя он и разлучил меня с некоторыми друзьями, но это же лишь на время уроков.
Ах да, еще я играю в квиддич на позиции загонщика. Мне нравится возможность чувствовать свободу, возносясь всё выше в небеса, а потом, когда ты камнем несешься вниз, выворачивая метлу за несколько метров до земли, твои жилы наполняет адреналин, а кровь как будто вся сосредотачивается в голове и стучит-стучит-стучит. В такие моменты ты действительно чувствуешь себя живым.
Я люблю адреналин, он для меня как наркотик. Да и вообще все эмоции, что захлестывают, заполняют тебя, руководят тобой. Это кайф. Заполняющий тебя адреналин, захлестывающий гнев, необузданная ярость, абсолютное счастье, огонь в глазах, от предвкушения чего-нибудь интересного — я люблю такие моменты. Вот только учителя это не шибко жалуют, давая мне ощутить всю полноту их извращенной фантазии при придумывании отработки для непослушного ученика. Хотя с отстранением от квиддича, которое я получил, хорошенько заехав в одного мальчишку (битой. несколько раз. со всей дури. сломав ему колено) ничего не сравнится. Пожалуй, это было самое жестокое наказание из всех, а вот всякие отработки, да если я еще и не один — это только в радость. Зато у меня есть множество историй наготове, если вдруг возникнет необходимость улизнуть от столь скользкой темы, как девушки. Я склоняюсь к мысли, что всё дело в истеричке-Кристине, она нанесла мне непоправимый вред, но как бы то ни было, не могу я воспринимать эти существа с сиськами как что-то, во что хотелось бы засадить свой член да поглубже. Они для меня подруги, не больше. Конечно, позажиматься порой в углу приятно, но не настолько, чтобы внизу что-нибудь пошевелилось. Чего не скажешь в те моменты, когда я, к примеру, наблюдаю за тренировкой какой-нибудь команды или просто за горячими особями мужского пола. Это немного пугает, но за несколько лет я уже почти смирился со своей сущностью.
http://s5.uploads.ru/o1mBj.png
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ
Skype: exceedcat
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

День был просто невыносимым. Впрочем, проблема заключалась вовсе не в дне, которой тянулся как слепленные вместе все жвачки из упаковки, а в одном конкретном человеке, раздражающем Синедда только лишь своим присутствием рядом изо дня в день. Этим человеком был его напарник. Типичный американец-неудачник: старый, лысый, потный, жирный и вонючий. Возможно, на самом деле все было не так плохо, но Син видел его именно таким. И, откровенно говоря, в его голове не раз проскальзывала мысль, что он бы предпочел застрелиться, чем превратиться что-то подобное. В такие годы и все еще быть патрульным... кажется, этому человеку и вправду нравится ездить в машине, пожирая гамбургеры и попивая содовую. Однажды Уайатт не выдержал и затормозил несколько более резко, чем того предполагает безопасное вождение, но такую тушу разве сдвинешь? Он и не пошелохнулся, разве что чуть не подавился гамбургером, но все обошлось... к сожалению. Да и наблюдать потом за попытками слизать выплюнутые куски гамбургера с третьего подбородка было ужасно, Сина чуть не вывернуло, хотя обычно он не очень брезглив. С одной стороны, хотелось придушить это нечто голыми руками, а с другой, мысль о том, что к этому придется прикасаться, ввергала желудок в откровенный ужас.
Но на сегодня пришелся просто пик всего этого идиотизма. Эта жирная туша выбралась из автомобиля и потрусила к макдональдсу в очередной раз за день, но явно не рассчитала то, что плитка от дождя, моросящего уже который час, намокла и стала скользкой. Так что 'любимый' напарничек Уайатта распластался на земле, чем вызвал смех у окружающих детей, а один из самых ловких даже умудрился вытащить у него бумажник. Разумеется, Син и пальцем не пошевелил, чтобы помочь напарнику, притворившись, что был увлечен чем-то в телефоне. Не позориться самому же еще, в конце концов? Но черт с тем бумажником, будь это просто бумажник. Как выяснилось позже, у гамбургерного человечка украли что-то еще. Недд не особо горел желанием узнать, что же тот потерял, поэтому просто стоял, смотря в стену и думая о своем, пока на них обоих кричал начальник (вот где справедливость, а?). Вскоре Сина отпустили, махнув рукой, а вот напарник остался получать дополнительную дозу выговоров и упреков. Выходя из отделения, парень скрестил пальцы и загадал, чтобы этого идиота уволили, а ему в напарники достался кто-то более... просто более. Неважно кто, лишь бы не это.
Уайатт решил немного прогуляться под дождиком, успокоится, обрести дзэн и всё-такое, когда обнаружил, что опоздал на последний автобус к своему дому. Это было досадно, но уже не впервой. Отчего-то тот спальный район, в котором жил Недд, Новый Орлеан не любил, так что автобус переставал туда ходить довольно рано. А идти до метро, трястись там одну остановку, после чего вновь идти... Проще уж просто пешком. В общем, другого выхода не оставалось, кроме как продолжить прогулку до дома. К тому же, морось практически сошла на 'нет', но Уай все же не рисковал снимать капюшон. Проделав большую часть пути, Син рискнул свернуть в один из переулочков, хотя не очень-то хорошо разбирался в их хитросплетении. И, как оказалось, не зря, ведь из очередного ответвления послышался женский крик. Парень ускорил шаг, надеясь, что это все же были дети и их глупые шутки, но надежды оказались тщетными.
— Всё в поря... — Синедд замечает девушку, прижатую к стене двумя мужчинами, и тут же кидается к ним, буквально за секунду преодолевая разделяющие их несколько метров. Отпихнув одного из потных, воняющих алкоголем, мужчин, Син бьет его по лицу, пинает в ногу, отчего тот оказывается на земле, и с ожесточением наносит еще несколько ударов, увлекшись. Непонятно, откуда эта вспышка неконтролируемого гнева и ненависти? Кажется, кто-то решил отыграться за неудавшийся день.
— Ах ты ж тварь, — цедит сквозь зубы, встряхивая его еще раз так, чтобы он ударился головой о выступающих булыжник. Кажется, послышался хруст, или это сзади? Уайатт резко разворачивается и хватает за ворот другого, чувствуя, как по руке полоснули ножом. Вместе с болью организм получил еще один прилив адреналина, так что и второй мужчина, если его можно таковым назвать, быстро оказался на земле. Парень нанес еще несколько ударов, чтобы убедиться в том, что оба в отключке и не представляют никакой угрозы. Сплюнув кровь, Недд обернулся и увидел, что девушка уже сидит, опираясь на стену. Опустившись перед ней на одно колено, Уайатт осторожно убрал волосы с ее лица и замер, распахнув глаза от неожиданности. Цепь на руке теперь имела четкое продолжение и оканчивалась прямиком на запястье девушки. Да и лицо ее, хоть и повзрослевшее, трудно было не узнать.
— Ты, — выдохнул он, все еще в шоке таращась на девушку. Резко дернув головой, отгоняя оцепенение, Син взял девушку за руки и поднялся, потянув ее за собой.
— Пойдем, — голос звучал довольно жалко и неуверенно, да и выглядел он так, как будто увидел что-то сверхъестественно страшное, — можешь идти? Все в порядке? — в голосе послышались забота и обеспокоенность, столь привычные для него, когда они проводили много времени вместе. Раньше.
Возможно, Син бы выкинул тот свой поступок из головы со всей присущей ему безалаберностью, если бы не тот факт, что он — дух-хранитель Пандоры, а значит, просто оправдаться перед совестью не получится. Долгие годы цепь на руке тяжестью свисала вниз, не давая чувству вины заглушиться, но он всё равно не спешил исправить ситуацию. Просто боялся посмотреть ей в глаза. У страха глаза велики, да к тому же еще и растут пропорционально тому времени, что Син оттягивал решение проблемы. Впрочем, может, на фоне того, что он ее спас от маньяков, они помирятся быстрее? Кстати, маньяки... Уайатт повернул голову и обнаружил тела все на том же месте, хотя они уже слабо шевелились. Достав из кармана мобильник, Недд нахмурился, вспоминая чья же сейчас смена, и быстро напечатал адрес, замеченный им на доме возле выхода из переулка, с припиской "изнасилование". Писать о том, что это была всего лишь попытка, и, вроде как, неудачная было долго, так что Недд счел это лишним. Теперь главное убраться отсюда побыстрее, а то еще заставят ехать в отдел да торчать там три часа, подписывая какие-то бумаги. А в том, что Дора захочет в деталях вспоминать и описывать происходящее, парень очень сомневался.

Отредактировано Савелий Махно (2016-08-12 23:29:48)

+3

2

отно/хроно

0


Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Савелий Махно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC