Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Елизавета Винницкая


Елизавета Винницкая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЕЛИЗАВЕТА ВИКТОРОВНА ВИННИЦКАЯ
http://sd.uploads.ru/Tsevd.jpg
Pihla Viitala
http://s5.uploads.ru/o1mBj.png

❖ ПРОЗВИЩА
Имя предсказуемо сокращается до «Лиза», но лучше не фамильярничать.
❖ ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ
17 апреля 1986 года
37 лет
❖ ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровная
❖ СТАТУС
Профессор истории, профессор ритуальной магии
Декан кафедры гуманитарных наук

❖ ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Пока никаких
❖ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
Граб и жила дракона
❖ ПИТОМЦЫ
Низл Баюн
❖ ПРОЧЕЕ
Медальон с колдографией отца (ну вроде), обручальные кольца бабушки и деда на цепочке, метла

❖ ОСОБЫЕ ТАЛАНТЫ И НАВЫКИ
Профиль Елизаветы – ритуальная и обрядовая магия, причем как родная русская, так ритуалы различных народов восточной Европы. В качестве сопряженных дисциплин отлично знает историю магии, искусство и артефактологию. В Дурмстранге на приличном уровне изучала темную магию, но по большей части ее теоретическую сторону связанную с артефактами. Елизавета не боец, а, скорее, исследователь.
Крепко сидит на метле и хорошо летает.
Хорошо готовит, хотя этим своим талантом блистать не любит. Так же у Елизаветы прекрасное сопрано

http://s5.uploads.ru/o1mBj.png
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Родственники:
Марианна Викторовна Винницкая, мать, магглорожденная, жива
Владимир Кириллович Инфанов, отец, чистокровный, статус жизнеспособности неизвестен
Несколько сводных братьев-сестер по линии отца.

Елизавета родилась в Ивано-Франковске весной 1986-го года в семействе матери-одиночки, магглорожденной волшебницы Марианны Винницкой. При рождении мать дала девочке отчество Владимировна и фамилию Инфанова в честь мужчины, в браке с которым она никогда не состояла, и который никогда не признавал наличие у него внебрачной дочери. По этой причине в свидетельстве о рождении Елизаветы в графе «отец» стоял прочерк.
Воспитывалась Елизавета матерью при участии дедушки и бабушки, последние хоть и были обычными магглами, внучку любили и баловали. Об отце они особо не распространялись, то ли не зная ничего толком, то ли предпочитая не поднимать эту тему. Самой же подросшей дочери на вполне банальный вопрос «А где папа?» Марианна рассказывала длинную и слезливую историю их любви и кратких взаимоотношений.
В девять лет Елизавета получила письмо из магической школы Колдовстворец. Особых событий или трагедий за период ее обучения не происходило, все текло своим чередом: домашние задания, уроки, подготовительные кружки и многое другое. Из всех занятий предпочитала историю магии и артефактологию. А вот натуралистика была совсем провальным пунктом. Не смотря на то, что девочку привлекала теоритическая база темных искусств, на кафедру боевой магии она поступить не сумела и оканчивала кафедру Гуманитарных наук, которую в ее пору неофициально именовали «отстойником» и «клеткой канцелярских крыс».
После окончания школы с помощью дальней родни по матери перебралась в Польшу, а затем в Болгарию. Первые несколько лет жила «нигде» и ела «подножный корм» в маленьких деревнях, собирая теоретическую базу для своей первой диссертации. Первая работа на тему «Общность магических ритуалов у восточнославянских семейств» принесла ей популярность в научных кругах и позволила получить место практиканта в Дурмстранге. В свободное от учебы время Елизавета продолжала писать научные труды. Второй из них «Специфика маггловских ритуалов как отголосок связи с магическим миром» вышел в свет в 2007-м, а третий «Родовые верования славян как особенности магии крови» в 2012. В 2015 Елизавета покинула стены Дурмстранга, что бы сосредоточиться на исследовании русской ритуальной и обрядовой магии. Начала с родной Украины, за восемь лет изъездила большую часть страны. В 2022 подняла вопрос о возвращении к преподавательской деятельности и претендовала на место декана одного из факультетов в Дурмстранге. Однако попечительский совет отказал ей, мотивируя это тем, что она слишком молода. А вот совет Колдовстворца оказался сговорчивее и с радостью принял именитого профессора в свои стены. С осени 2023-го Елизавета вступила в должность декана кафедры Гуманитарных наук, но по ее собственному убеждению это временно. Она планирует добиться открытия в школе кафедры ритуальной магии, полагая, что эта кафедра сможет прославить и ее и школу на весь мир.

Если упоминать о личном, то любимые дед с бабкой скончались в 2003 и в 2012 годах. С матерью Елизавета поддерживает поверхностные отношения, в основном переводит ей некоторую сумму для оплаты счетов. После смерти дела в 2003-м взяла его фамилию и отчество. Так же, не удержавшись от любопытства разыскала кое-какую информацию о своем возможном отце. Если Виктор Инфанов и правда ее отец, значит где-то в Колдовстворце преподает ее кровная родня. И встрече они вряд ли обрадуются.  Про таких как Лиза говорят "замужем за работой".   

Елизавета очень коммуникабельна, она с готовностью идет на контакт и с удовольствием поддерживает диалог и не важно, будь то профессиональная тема, живо ее интересующая или подчеркнуто-вежливый треп с коллегами за чашечкой чая. Обязательно поинтересуется вашим самочувствием, запомнит как звать ваших детей и что вашей любимой сове не так давно делали прививку от бешенства. Природная наблюдательность и хорошая память помогают женщине подмечать, казалось бы, ничего не значащие мелкие детали, которые в своей совокупности довершают образ человека. Если вы спросите о ней, то Елизавета обязательно ответит, в рамках ваших отношений. Однако не смотря на все это проявление любезности, своими мыслями на сакральные темы она не любит делиться ни с кем кроме бумаги. Лучше предпочтет обсудить погоду и ставки банка или, с особым удовольствием, новинки научных исследований в мире магии.
Тверда и категорична, если говорить грубо, для Лизы есть ее планы, мнения амбиции и все остальное. И если встанет вопрос "Я или он?" Она охотно пожертвует прочими.  Не имеет привычки отступать от своих намерений, но и атака в лоб для нее не характерна. Руководствуясь правилом "умный в гору не пойдет", Елизавета ищет обходные пути и сторонние рычаги давления. Мы ведь иной раз и не представляем, как от многого зависим. Типичная карьеристка с умением выжидать.
Терпелива, но как в том анекдоте "при условии, что все выйдет по-моему". Это относится и к студентам. Полагает, что попытки заниматься неинтересным предметом заранее обречены на провал, вне зависимости от их причин. Не приемлет зазубривание материала и всегда требует "задач по аналогии" или абстрактный пример, дабы убедиться, что учащийся действительно разбирается в ее предмете. Совесть вполне позволяет ей "валить" на экзаменах и контрольных тех, кто не проявляет интереса к предмету. Так же обычно отстраняет провинившихся от занятий, что понижает шансы тех на успешную сдачу экзамена. В такие моменты бывает склонна к предубеждению и навешиванию ярлыков по принципу "талант,бездарь". Талант и ум, в понимании женщины, самые важные человеческие черты, которые нужно ценить как можно выше, а вот зарывание таковых в землю можно сравнить с самым тяжким из той коробочки с грехами.
Еще один важный момент который уяснила Елизавета, добиваясь желаемой должности: равноправия не существует. Старший всегда приоритетнее младшего, мужчина всегда приоритетнее женщины, свой приоритетнее чужого. И еще так пунктов на двадцать. А крича правду в лицо все равно сложно чего-то добиться. Люди не любят правду, им больше по душе приятная ложь. 
http://s5.uploads.ru/o1mBj.png
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ
Почта в профле
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Изабо картинно закатила глаза. И кто же, скажите мне, виноват, что эти мужчины не умеют, как следует, веселиться? Ладно они с паном Закржевским, здесь все позволительно списывать на старость, подагру и ревматизм, но молодежь! Их кто-то сглазил, не иначе. А вот в ее-то времена... И, не вспомни мадам, что она только что, весьма некстати, влезла в диалог двух мужчин, она бы ударилась в ностальгию по тем временам, когда она только попала в Арло. Славное было времечко. А главное - беззаботное. Многое бы она, старушка, отдала, что бы сегодня на ночь обернуться восемнадцатилетней. Мечты-мечты.
- Вы на маскараде, молодой человек - авторитетно заявила женщина, слегка шлепнув юношу веером по плечу. - А значит, вы потеряли себя, как только вошли в эту комнату и не найдете, в лучше случае, до рассвета. Веселитесь, какие ваши годы. Вот то прелестное создание глаз с вас не сводит.
И в самом деле, молодая особа в белом, стоявшая чуть поодаль не сводила взгляда с их мирно щебечущего трио. Конечно, девушка вполне могла глазеть и на господина Пана, а то и вовсе платье Изабо разглядывать, но почему бы не польстить мальчику?
Ну а Его Светлость, как всегда, был сама обходительность.
- Только попробуйте, господин Кот. - и Изабо подарила ему одну из тех шаловливых улыбок, что больше пошла бы молоденькой кокетке. Но, право, нельзя же в столь чудесный вечер дуться как два этих "старикана".
Вообще, со стороны казалось, что два ее собеседника пытаются блеснуть интеллектом и доказать свою одаренность. "Ну как дети, право слово" Только перед кем бисер метали - не понятно. Разве что перед друг другом.
Тем временем в зале стал меркнуть свет.
- Может быть покажут что-нибудь более занимательное. Что-нибудь, что вас господа наконец-то увлечет настолько, что вы забудете о всем прочем на этот вечер.

Отредактировано Елизавета Винницкая (2016-08-04 01:33:40)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛДОВСТВОРЕЦ!
Не забудьте занять свою внешность и отметиться в списках; в этом разделе можно сразу создать свою личную тему; после этого заполните личное звание. Одним или двумя следующими сообщениями займите себе место для отношений и хронологии. Желаем приятно провести время!

0


Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Елизавета Винницкая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC