FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.






СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ






Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колдовстворец » Акции » Акция №1: We are the Champions!


Акция №1: We are the Champions!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной акции представлены некоторые из тех участников, которые приехали на Чемпионат. По одному от каждой школы, хотя на самом деле их, конечно, чуточку больше.
Напоминаем вам, что менять внешность, фамилию или имя персонажа можно только при согласовании изменений с администрацией и сохранением общего образа персонажа. За взятие акционного персонажа вам обещается бескрайняя любовь, всеобщий почет, уважение и иные плюшки.
Подробнее о каждой школе можно почитать здесь.

0

2

Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

http://sf.uploads.ru/lQ4vW.gif
Eleanor Tomlinson

Великобритания.
Роза Уизли, 18 лет, Гриффиндор.
Полукровка.

придержано до 25 ноября

Ее юбка всегда прикрывает острые коленки, воротник идеально выглажен, а домашняя работа не копится на конец недели. Роза Уизли умом и повадками определенно пошла в мать. Она крайне одаренная, талантливая волшебница, которая ни на сикль не сомневается в том, что кое-что понимает в зельях и способна составить достойную конкуренцию всем участникам Чемпионата! Мисс Уизли отличается поистине гриффиндорской храбростью и решительностью, она крайне инициативна и ни за что не останется в стороне, если происходит что-то по-настоящему важное — даже травма спины, из-за которой ей пришлось на год притормозить свою учебу в Хогвартсе, не умерила ее пыла. Обладает обостренным чувством справедливости. С течением жизни Роза впитала в себя идеалы сильной и независимой женщины, так что совершенно точно можно сказать, что сейчас она не видит себя в тени отца и матери, а будущем не собирается становиться домохозяистым приложением к своему мужу. Уизли умеет делать выводы из своих ошибок, проницательна не по годам, однако юный возраст еще дает о себе знать максимализмом.

Beauxbatons Academy of Magic
Академия магии Шармбатон

http://sf.uploads.ru/VmNIu.gif
Freddie Highmore

Франция.
Андре Венсан, 17 лет.
Маглорожденный.

Свой волшебный дар Андре считал единственным чудом в своей жизни — до того дня, как внезапно для себя самого успешно прошел все испытания и победил в отборочном туре Чемпионата по зельям, заслужив право отправиться в Колдовстворец. Он скромный парень, который не привык быть в центре внимания — Венсан немного заикается, когда волнуется о чем-то, теряется в обществе девушек и совершенно не понимает, как так случилось, что его, тихого и внешне неприметного парня, вдруг постигла такая участь. Он старателен и исполнителен, но до сих пор эти его качества оказывались никем не замеченными. Теперь он постепенно преисполняется азартом, его впервые за долгое время, кроме страха налажать, преследует также и уверенность в своих силах. Андре совершенно искренне хочет принести победу своей академии, вот только его пугает то, что он и сам не знает, на что он готов ради этой победы. Но вот что он знает наверняка, так это то, что с него уже довольно горечи поражений.

0

3

Durmstrang Institute
Дурмстранг

http://sa.uploads.ru/Z7cKx.gif
Sabrina Carpenter

Болгария.
София Волкова, 18 лет.
Чистокровная.

София успевает всегда и везде и не жалуется на нагрузку. Она знает главный секрет времени — чем больше у тебя дел, тем больше ты успеваешь. В ее сутках, кажется, больше двадцати четырех часов. Иначе, как она успевает быть круглой отличницей в учебе, основателем и редактором школьной газеты, старостой курса, да еще и одной из самых быстрых, ловких и сильных охотниц, каких только видывал Дурмстранг? Никто не посмеет оскорбить Волкову, если хоть раз видел, как она обращается с квоффлом. У девушки суровый нрав, под стать школе, в которой она обучается. София не терпит поражений, стремится во всем и всегда быть первой. Жизнь для нее — это большое соревнование с самой собой, из которого она намерена выйти как минимум не проигравшей, и уж точно Волкова не собирается терпеть поражение в соперничестве с кем-то чужим.

Mahoutokoro
Махоутокоро

http://s9.uploads.ru/a5SY3.gif
Sometani Shota

Япония.
Сэнтаро Накадзима, 17 лет.
Чистокровный.

Сэнтаро — мальчик-совершенство. Его школьная мантия цвета золота, а сам он всегда спокоен, точен и сдержан. Он крайне болезненно относится к своим ошибкам, хотя охотно прощает остальным людям их огрехи. Не любит и не умеет работать в команде, с раннего детства привыкнув во всем рассчитывать только на себя. Накадзима старается быть идеальным во всем, но его не отпускает мысль о том, что самое страшное пятно на его репутации несмываемо: мантия его отца побелела, когда он учился на старшем курсе Махоутокоро, а это большой позор в Японии. Его гложет мысль о том, что он должен достичь совершенства. Он должен быть безупречен. В зельях, в чарах, в травологии… во всем! Сэнтаро не боится долгой и кропотливой работы, он готов целыми сутками проводить за толстыми пыльными фолиантами Библиотеки. Он готов отгородиться ими от целого мира, потому что посторонние люди с их эмоциями и чувствами вносят разлад в его холодную и хрупкую систему.

0

4

Castelobruxo
Кастелобрушу

http://s1.uploads.ru/ujm67.gif
Marina Barbosa

Уругвай.
Рори Орейро, 17 лет.
Маглорожденная.

Рори лучшая на своем курсе, если дело касается магозоологии или травологии. Последнее очень помогает ей отлично разбираться в зельях. Она достаточно умна, в меру ответственна и за внешним лоском тщательно скрывает свою патологическую неуверенность в себе. Дайте ей на выбор десяток ее успехов и одну неудачу и Орейро улыбнется, укажет пальцем на очевидный успех, а сама несколько ночей подряд будет корить и грызть себя за неудачу. Ей нравится быть в центре внимания, она громко смеется любой, даже самой несмешной шутке и на самом деле не очень-то и умеет разбираться в людях. Травы и зелья ей куда как понятнее и ближе. Рори предпочитает людей таких же простых, как и она сама, и смотрит на мир широко раскрытыми глазами. Ее влечет все новое, непознанное — в порыве изучить это ее слишком легко поймать в ловушку.

Ilvermorny School of Witchcraft and Wizardry
Школа Чародейства и Волшебства Ильверморни

http://s9.uploads.ru/utCBh.gif
Matthew Daddario

Канада.
Алекс Кроу, 18 лет.
Полукровка

Алекс прирожденный лидер, амбициозный и самоуверенный. Поставив себе цель, он идет к ней любой ценой. «Цель оправдывает средства» — вот его жизненное кредо. Основными его качествами являются решимость и воля. Кроу может справиться со всем сам, не нуждаясь в чьем-либо одобрении или разрешении, потому как чужое мнение для него ничего не значит. Часто холоден к чувствам других, несколько эгоистичен. Не терпит, когда по отношению к нему проявляют жалость. Делит мир на черное и белое, однако наивно полагает, что может проложить свой путь между добром и злом. Большинство его друзей — это люди, которые полезны ему в данный момент, завтра он может перестать с ними здороваться, будто никогда и не знал. Привязан лишь к нескольким близким людям, о которых сильно переживает, что, впрочем, не стремится показывать каждому встречному.

0

5

Uagadou School of Magic
Уагаду

http://sa.uploads.ru/5D6jW.gif
Amandla Stenberg

Кения.
Лия Нионго, 17 лет.
Полукровка.

Сильная, прямолинейная, независимая Лия — гордость Уагаду, гордость своей семьи. Она звенит, как натянутая струна. Она строго отсчитывает, потрясая указательным пальцем перед носом провинившегося. Она способна без единой запинки прочесть вдохновляющую двухчасовую лекцию о свойствах и применении порошка из корня мандрагоры. У Нионго смышленый взгляд, насмешливый изгиб губ и вопросительно-высокомерно вздернутая бровь. Ее глаза горят неистовым ведьминским огнем. Лия не побоится защищать себя и свое мнение как словом, так и делом, и поверьте на слово — этой африканской колдунье не нужна палочка, чтобы выиграть в дуэли. Лия давно уже не зажимается, не обижается на летящие в ее спину «заучка», «ботаничка» и «зубрила». Да, заучка. Да, ботаничка. И она этим гордится! Лия Нионго держит голову ровно, а взгляд ее преисполнен уверенности и желания во что бы то ни стало завоевать титул Лучшего зельевара. И да пусть победит умнейший!

Koldovstvoretz
Колдовстворец

http://s9.uploads.ru/DfwMy.gif
Tom Holland

Россия
Лукьян Котовски, 17 лет, кафедра алхимии.
Полукровка.

Лукьян дружелюбен в общении, немного болтлив и с ним довольно приятно иметь дело, только если это дело не касается зелий. Стоит Котовски оказаться возле котла, как он мгновенно преображается: становится сухим, раздражительным, норовит раздавать указания всем и каждому и совершенно искренне считает, что уж ему-то точно лучше знать, как будет правильно. Он любит спорить до хрипа, до сухости в горле, до посинения губ, он до победного отстаивает свою точку зрения и считает, что спор завершился в его пользу, даже если оппонент совершенно иного мнения. Лукьян отзывчивый юноша и всегда готов прийти на помощь, иногда даже во вред себе — именно это он считает своим самым большим недостатком, а вовсе не свое фирменное, пусть и милое занудство. 

0


Вы здесь » Колдовстворец » Акции » Акция №1: We are the Champions!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC