Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » София Волкова


София Волкова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Волкова София Никифорова
https://67.media.tumblr.com/a068870eaa8735269d63844611b15b20/tumblr_nwoykhLJAn1twkn6do4_250.gif https://65.media.tumblr.com/b92f581fe96d8c8539c0b31e68bdfe74/tumblr_inline_nywumwcHXP1s2y9a0_500.gif
Sabrina Carpenter
http://s5.uploads.ru/o1mBj.png

❖ ПРОЗВИЩА
Софа
❖ ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ
18 лет/14 июля
❖ ЧИСТОТА КРОВИ
чистокровная
❖ СТАТУС
студентка Дурмстранга, факультет Венери, 7 курс
❖ ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
участница турнира зельеварения в Колдовстворце
❖ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
Вяз, перо жар-птицы, 13 и 3/4 дюйма
❖ ПИТОМЦЫ
кот породы мэйн-кун, Иммануил
❖ ПРОЧЕЕ
обволакивающий веер, перстень рода Волковых с встроенным внутрь экстренным порталом в поместье

❖ ОСОБЫЕ ТАЛАНТЫ И НАВЫКИ
способности к зельеварению; аппарация; начальные навыки окклюменции и вызова паронуса

http://s5.uploads.ru/o1mBj.png
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Трудно сказать, что София не красавица. В Дурмстранге у неё было достаточно ухажёров противоположного пола — но, может быть, дело в небольшом количестве девушек в этой школе. Тем не менее, Волкова охотно принимает ухаживания, но не подпускает к себе никого ближе, чем на метр — знает меру. У девушки суровый нрав, который лишь подкрепляется трудным обучением в школе Дурмстранг, и совершенная нетерпимость к проигрышу. Софа ненавидит проигрывать и стремиться везде и всюду быть первой, в чём и преуспевает: и находит время для учёбы, и для дел старосты, и для квиддича, и для участия в Чемпионате по зельям.
Сама София родом из Болгарии, из города Пловдив. Девушка из чистокровного болгарского рода Волковых, представители которого на протяжении многих поколений обучались в Дурмстранге и считают эту школу лучшей из всех магических школ. София, естественно, пошла по стопам своих предков, не расстроила родителей и стала активистом Дурмстранга. Учиться поначалу было сложно: на младших курсах "турнули" больше половины распределённых учеников на итоговых экзаменах, несмотря на их знатное и чистокровное происхождение. Но Волкова была упорна и амбициозна в достижении своих целей, особенно когда дело касается зельеварения. На прошлом чемпионате по этой науке София заняла третье место, а сейчас она уверена, что займёт первое. Ну и что, что она блондинка.
http://s5.uploads.ru/o1mBj.png
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пост

София сидела за столом в общей гостиной факультета и писала исследовательскую работу по зельям, обложившись со всех сторон научными материалами и томами по этой дисциплине. Но что-то не клеилось. Бывают ведь такие дни, когда вроде и заставляешь себя, даже уговариваешь, сделать хоть что-то полезное — но без толку. А за окном, как назло, светило ещё и солнце, весьма редкое в суровом крае Дурмстранга.
Волкова отложила перо и подпёрла щеку кулаком, уставившись в еле написанные строчки, которые, по её мнению, завтра нужно было править — сейчас же она написала абсолютный бред. "Аконитовое зелье, аконитовое зелье... Да ну к лешему эту работу до завтра! Лучше пойду постою над душой у журналистов — пусть сдадут уже статьи в срок!"
София искренне не понимала, как можно было ничего не успевать, если времени было достаточно для каждого значимого дела. Просто не нужно ныть полдня и шататься в депрессии по гостиной, а потом к вечеру приниматься с тяжёлым сердцем за эти самые дела. "Ага, а потом удивляются, что это я всё успеваю. Правильно нужно день-то рассчитывать".
Студентка Венери сложила все книги в одну стопку, пергаменты — в другую и положила обе стопки по своим полкам в гостиной. Эту систему девочки Дурмстранга приняли уже достаточно давно, но никто так и не покушался на их вещи. Софа усмехнулась и вышла из комнаты.

0

2

Здравствуйте!

София Волкова написал(а):

На прошлом чемпионате по этой науке София заняла третье место,

Это невозможно, так как на момент прошлого Чемпионата София была слишком мала для участия.
Анкету следует доработать, слишком мало информации о персонаже.

0


Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » София Волкова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC