FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.






СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ






Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Ксения Щербатова


Ксения Щербатова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КСЕНИЯ БОРИСОВНА ЩЕРБАТОВА
https://67.media.tumblr.com/10c91bf450509ce905018441da2b8ff7/tumblr_o8xkv4vFN61qbi23yo5_540.gif
dove cameron
http://s5.uploads.ru/o1mBj.png

❖ ПРОЗВИЩА
Ксюша, Ксю, Ксюня.
❖ ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ
16 лет / 31 октября 2006
❖ ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровная
❖ СТАТУС
студентка Колдовстворца, 8 курс, кафедра Гуманитарных наук

❖ ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Солистка хора, корреспондент в газете
❖ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
перетертая чешуя русалки, липа, 27 см, гибкая
❖ ПРОЧЕЕ
Магическая напоминалка, карты Таро, маленькая сумочка на которую наложено заклятие незримого расширения, блокнот: с виду тонкий с застёжкой, обтянутый кожей, однако он зачарован так, что в нём появляется столько страниц, сколько нужно хозяйке. Так, можно записать там что-нибудь, а потом, пока это не нужно, страницы с записью не будет.

❖ ОСОБЫЕ ТАЛАНТЫ И НАВЫКИ
Очень хороша в прорицаниях, будь то гадание на кофейной гуще или чаинкам, хиромантия или карты Таро. Любит составлять гороскопы и заниматься расшифровкой снов, но это выходит пока не всегда.
Вся школа в курсе, что Ксюша кладезь творческих талантов, если надо спеть, станцевать, прочитать стихи или просто нарисовать плакат, то она никогда не откажется и сделает всё в лучшем виде. Она обладает чистым, высоким голосом, а так же умеет играть на скрипке и совсем чуть-чуть на пианино.

http://s5.uploads.ru/o1mBj.png
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
С самого раннего детства Ксюшеньку называли только куколкой и принцессой и никак иначе. Её родители может быть и не были слишком богатыми, но своим детям старились дать всё самое лучшее: воспитание, образование, вещи. Эту девочку-куколку любили все вокруг, несмотря на то, что она была той ещё занозой и, мягко говоря, непоседой. Бабушкам, дедушка, родителям, и многочисленным гувернанткам приходилось денно и нощно смотреть за Ксюшей, норовящей то пластилин приготовить на сковороде, то компот из пастилы сварить, но не только к кулинарии лежала душа блондинки, а ещё и разобрать какой-нибудь сложный прибор, в окошко залезть, вазочки побросать на пол, ведь они так прикольно бьются. Единственное мирное хобби у неё - это собирание фарфоровых кукл, что обходилось родителям не в малые деньги, но как говориться, чем бы дитя не тешилось... Она слёзно выпрашивала очередную игрушку и почти никогда не получала отказов. Но любили её не только за красивые зеленые глаза, обрамленные густыми ресницами, ещё маленькой девочкой она радовала родственников и прочих гостей дома своими творческими номерами, будь то стихотворение для деда Мороза или этюд на скрипке.
Она каждый вечер приставала к старшим в доме, чтобы ей почитали сказки, даже когда уже умела читать. Особенно она любила  слушать папу, который часто просто закрывал книгу и придумывал другую историю, где главной героиней была сама Ксюша. Девочка не любила печальные концовки и всегда требовала, чтобы их меняли по её желанию. Никогда никто в её сказках не умирал, ни Русалочка Андресона, ни волк из "Красной шапочки".
Вопреки обычаю, в школу ей совсем не хотелось. К чему менять привычный уклад, когда она и так всё получает. Ксюша плакала, не хотела ехать в Колдостворец, несмотря на все уговоры родителей, но по итогу выбора у неё всё равно не было.  Училась Ксюша средне, несмотря на свои скудные успехи в учёбе и отказ от стараний по тем предметам, которые ей не интересны. Ведь она ещё малышкой вывела свою формулу счастья: не делать того, чего ей не хочется. Конечно, преподаватели такого подходы не оценили, но её старшая сестра не жалея времени и сил помогала ей с учебой до самого своего выпуска. А потом уже просто привыкла прикладывать ровно то количество усилий, чтобы держаться на плаву.
Со стороны кажется, что единственной заботой Ксюши является её маникюр. Пообщавшись с ней начинаешь невольно верить анекдотам про блондинок, определённо, самые стёбные ситуации списывали с Щербатовой, хотя сама она имеет наглость обижаться на такие выпады обычно со стороны противоположного пола. Блондинка вообще крайне обидчива, если говорить о том, что Ксю умеет делать хорошо - это закатывать истерики, смачные такие и обязательно на пустом месте, искренне считая, что это действительно для кого-то важно и кому-то интересно. Девушка любит плести интриги, правда получается у неё это - так же как и получать хорошие оценки, а это у блондинки получается плохо. Её вообще не волнует то, что о ней говорят за спиной, главное, чтобы говорили не переставая.
Щербатова безумно любит внимание к своей персоне, так что ни один школьный праздник не обходиться без её участия. Кстати, активное участие в общественной жизни школы она принимает не только ради внимания, но и, честно говоря, чтобы иметь оправдание недостаточной собранности на уроках. Только если в хоре она обычно звезда, то в газете, в которую она записалась ради привлечения внимания одного симпатичного мальчика, она больше на подхвате. Её зовут если нужны сплетни или какие-то картинки для красочности. Серьёзную работу ей просто не доверяют.
Она очень шумная и суетливая и дело нет до других, Ксю перебивает, влезает и расталкивает людей своими острыми локотками, лишь бы её услышали. Пунктуальность вообще не её конек, она вечно опаздывает или просто не является на встречи, которые она же сама и назначает. Она то и дело меняет свое мнение. Ни о какой организованности не может идти и речи. Единственное, что можно сказать об этой девушке, так это то, что она действительно непредсказуема. А хуже всего то, что на все жалобы других она лишь пожимает плечами. К положительным качествам можно отнести, её жалость ко всем живым существам, кроме насекомых, которых она просто боится и визжит при виде любой мошки. Правда, в остальном трусишкой назвать её сложно, когда дело заходит до каких-то важных вещей или людей, она проявляет себя отважно и не даст никому обижать людей (хотя сама это неосознанно делает).
Себя же она называет жестким диктатором хорошего вкуса и не стесняется высказать своё твёрдое "фи", если ей кто-то не нравится. А вот если ей кто-то понравился, то пиши пропало. Её влюбленности похожи на болезни и, по-правде, так же быстро проходят. Она бывает даже начинает писать стихи (крайне низкого качества на уровне "любовь-морковь сердце в кровь"), её легко раскусить в кого она влюблена, да и не держит она язык за зубами, изливая чувства всем, кому не лень слушать.
Когда нужно было выбрать кафедру после пятого курса, то она ни сколько не сомневалась. Да, она гордилась своими родителями, но не желала идти по их стопам. Ксюша никогда не расстается со своей колодой карт Таро и постоянно гадает всем подряд, даже если её никто не просил об этом. Щербатова редко сидит без дела, она и так вечно опаздывает, но при этом никогда не откажется провести время с друзьями. Сама она считает, что друзей у неё не мало, но кто разберёт, что на самом деле в голове у другого человека.

http://s5.uploads.ru/o1mBj.png
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ
https://vk.com/id200327138
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Доминик Уизли

Что вы хотели сделать, как только закончите школу? Вот, Доминик Уизли, не уходя с вокзала Кингс-Кросс, пересела с Хогвартс-Экспресса на другой поезд. Только её уезжающие чемоданы и видели! О своих планах на будущие она написала уже из Франции, остановившись у тетушки Гэби, хотя это скорее тетушка вынудила её написать домой. Нет, Ди, конечно, потом бы объяснилась, но взять и уехать было так спонтанно и ей не хотелось, чтобы кто-то пытался её остановить. Через год путешествий вернулась, от части сама, от части по поручению от модного дома мадам Малкин. Каждый раз, когда она приезжала в филиал в Хогсмиде, она, конечно, заглядывала в Хогвартс.
Хогвартс был именно таким домом, в котором все её родственники могли бы поместиться. Первым делом она всегда находила своего младшего брата, это, кстати, было совсем не сложно, потому что его место всегда в библиотеке. Доминик этого никогда не понимала, но брата всё равно любила всем сердцем, как и всю свою бесконечно большую семью.
- Мне надо заниматься, - отмахнулся Луис от старшей сестры. Это было, конечно, обидно, но не долго. В конце концов, на каждом факультете у неё найдется родственник. Но сегодня, возможно из-за скорых экзаменов, никто не обращал внимания блондинку.
Ди быстро смекнула, что одной решительности может быть недостаточно, чтобы найти компанию на этот вечер. Чтобы прибавить вес своей обаятельности и красоте, как аргументам, она нашла меч. Красивый, большой, блестящий меч. Скорее всего, вам может показаться, что найти меч в школе это не такая уж и простая и глупая задача. Но тогда вы скорее всего не Доминик Уизли и вам чужд дух авантюризма.
Вообще-то школу девушка уже закончила и находилась здесь на правах гостя, так что любой учитель имел полное право её прогнать навсегда за любую шалость... Хотя был в школе один молодой профессор, который, в теории, мог не выставить Ди за попытку терроризма в самых крошечных его масштабах. Только для начала его надо было найти. Девушка, крадясь, передвигалась по замку, выглядывала из-за угла и выслеживала, словно в худших фильмах про шпионов. К счастью, выслеживание не заняло много времени, она знала, где искать.
- Р-р-регулус Блэк! - намеренно выделяя букву "р", которую всегда произносила немного картаво на французский манер. Перед парнем сразу появился украденный меч, заявляя о серьёзности намерений блондинки. - Вам придется сдаться ко мне в плен на этот вечер. Возражения?
Девушка ни одной мышцей лица не выдавала шутку, она выжидающе посмотрела на профессора, чуть прищурив глаза, а потом медленно и с вызовом подняла бровь. С мечом всё вдруг стало круче, она даже подумала утащить его с собой, а потом почувствовала, что её рука начала дрожать от веса этого оружия.
- Он такой тяжелый, - Доминик тяжело вздохнула и опустила меч – Не слишком-то практично. 
Девушка оперлась на него, как на трость, и улыбнулась. Когда она видела Регулуса, она всегда улыбалась, ничего не могла с этим сделать.
- Мне так нравится твоё имя. Его так круто р-рычать, - произнесла Ди с самой коварной улыбкой на которую была способна, - Р-р-регулус. Такое прям «р-р-р-р». Я это уже говорила? Я не помню. Но ты всё равно идешь со мной, потому что, несмотря ни на что, меч всё ещё у меня и если ты надумаешь возражать, то я тебе угрожаю. Хорошо?

Отредактировано Ксения Щербатова (2016-09-30 13:08:55)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛДОВСТВОРЕЦ!
Не забудьте занять свою внешность и отметиться в списках; в этом разделе можно сразу создать свою личную тему; после этого заполните личное звание. Одним или двумя следующими сообщениями займите себе место для отношений и хронологии. Желаем приятно провести время!

0


Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Ксения Щербатова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC