Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Кира Весенкова


Кира Весенкова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КИРА СТАНИСЛАВОВНА ВЕСЕНКОВА
http://s4.uploads.ru/t/XTQyu.jpg
Taylor Swift / Тейлор Свифт
http://s5.uploads.ru/o1mBj.png

❖ ПРОЗВИЩА
Весна, любые производные от имени и фамилии.
❖ ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ
10.09.2006 - (17 лет?)
❖ ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровный
❖ СТАТУС
Студентка Колдовстворца, 8 курс, Кафедра Алхимии

❖ ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Квиддич - Ловец, капитан команды.
❖ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
Перетертая чешуя русалки, Виноградная лоза.
❖ ПИТОМЦЫ
Обыкновенная сипуха - Лима (Лимонка, Лимка)
❖ ПРОЧЕЕ
Сквозные зеркала (одно у Киры, второе у Рины)
Метла "Гибкий прут" последней модели.

❖ ОСОБЫЕ ТАЛАНТЫ И НАВЫКИ
Кира обожает зельеварение и полет. Единственные вещи, которые у девушки действительно получаются и от которых она получает наслаждение. Чем сложнее зелье и чем труднее матч, тем увереннее Кира себя чувствует, тем больше она погружается в атмосферу. Зелья и квиддич - это ее жизнь и смысл.
Имеет Патронуса - волк (как и у сестры)
Анимаг - лисица.
Не умеет плавать и никогда не подходит к большим водоемам ближе, чем на два метра.  По той же причине не летает над водой.
Плюс к обязательным занятиям кафедры Алхимии посещает трансфигурацию и ЗОТС.
Умеет обращаться с маггловской техникой, в том числе с компьютером и мобильным телефоном, дома часто сидит в социальных сетях, имея ник - Весенняя Песня. Хорошо поет.

http://s5.uploads.ru/o1mBj.png
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Моя жизнь, да и не только моя, началась в один самый обычный день 10 сентября почти 18 лет назад. Нас всегда было двое. Я и моя сестра - Рина. Признаюсь, в детстве мы не очень ладили. Она - непоседливая и веселая, я - замкнутая и необщительная, предпочитающая куче ее друзей одного, но только моего друга. Думаю, следует упомянуть, что семья мы не вполне обычная, даже по магическим меркам. Наши родители - Алексей и Надежда Весенковы - потомственные маги, к счастью, светлые, к счастью, без жутких предрассудков о том, что мы с сестрой должны избегать магглов. Даже наоборот. Наш отец, как и многие в семье до него, смог сколотить не плохое состояние в маггловском мире, занимаясь предпринимательством и имея хорошие связи. Я никогда не интересовалась подробно о сфере его деятельности, но что-то мне подсказывает, что назвать ее законной сложно. И дело-то все в том, что, принимая в своем доме и магов и магглов, Алексею пришлось обзавестись прислугой не только эльфийского происхождения. Таким образом, в нашей семье появились сквиб и магглорожденная ведьма(супруги - Яна и Арсений) - дворецкий и официантка, а с ними и их сын (наш с Риной ровесник).
До 9 лет мы с Риной из общего имели только спальню, да и то, лишь потому, что мать считала связь между близнецами волшебной (видимо, еще более волшебной, чем тот факт, что ее дочери - потомственный ведьмы). В детстве я считала это волшебным бредом и всячески отрицала свое родство с Риной. Просила отстричь мне волосы, когда она свои отращивала, надевала в ливень платья, если Рина надевала джинсы, ругалась с ее друзьями и делала все, совершенно все ей на зло, в том числе, жутко ревновала своего единственного друга к ней.
Что касается первого всплеска магии, то я его не помню. Для меня волшебство было чем-то обычным, я не знала как это - фотографии не двигаются, совы не приносят письма, поэтому момент первого собственного волшебства я пропустила, но Яна говорит, что я притянула для Рины игрушку, которую та сбросила на пол и расплакалась. Думаю, она врет. В детстве я не была способна сделать что-то для сестры.
В 9 лет мы втроем, вместе с Андреем (сыном наших помощников) поступили в Колдовстворец. Не сказать, что мне там сильно нравилось, но я старалась ни в чем не уступать сестре, оказавшейся более талантливой во всем, кроме зелий. А раз зельеварение было единственным, в чем я могла ее переплюнуть, то я выкладывалась по полной исключительно на этом предмете. Чары, трансфигурация и полеты тоже давались мне не плохо, но в первом сестра превосходила меня, а третье было нашей общей страстью. В итоге полеты и матчи по квиддичу примирили нас. Я подтягивала ее по зельям, она меня по чарам. А через пару месяцев, уже полностью адаптировавшись к школе, мы стали действовать заодно во всем - прогуливать арифметику, мстить кому-либо, срывать урок. Постепенно Рина уходила в отрыв, а я стала столь необходимым ей тормозом, возвращающем ее с небес на землю.
В 12 лет Рина с папой ушли в поход куда-то за уральские горы, мы с мамой остались дома, я как раз заболела за день до похода. Отец не захотел отменять путешествие и ушел. По рассказу Арсения, Рина ночью вышла из палатки полюбоваться на луну, и на нее напал оборотень. Волк сбежал, едва на крик моей сестры прибежал отец. Серьезных травм оборотень Рине не нанес, если не считать той, что она стала проклятой. В тот год моя близняшка не хотела ехать в школу, утверждая, что ее жизнь окончилась, что даже идиот в итоге догадается, что она - оборотень. Я предложила выход из ситуации. Мы будем меняться через полнолуние, если точнее, то одно полнолуние болеет она, а второе я делаю вид, что я - это она, к счастью, к этому времени мы уже были почти неотличимы друг от друга, если не считать шрамы на ее боку от укуса волка. А так есть шанс запутать окружающих людей, а точнее учеников, к счастью, директор к нашей беде отнесся с пониманием, а его зельевар согласился готовить для Рины зелье. Вариант же с подменой так же пришелся многим по душе. Таким образом, у нас появилась легенда - раз в месяц, по очереди, мы должны ездить к бабушке в глубинку, так как у нее очень слабое здоровье.
Мне было жаль сестру, я не знала, как облегчить ее и свои страдания. В полнолуния я не могла спать, думая о том, что где-то в образе волка находится Рина. Спит на полу, ест мышей. Больше, чем найти противоядие, я хотела только лишь быть с ней рядом в полнолуния. Отец предложил мне крайне опасный выход из ситуации, а я предложила его Андрею (единственному, кто знал роковую тайну нашей семьи). Где-то с 13 до 17 лет мы постигали науку анимагии. Сначала папа считал, что я стану волком, основываясь на моем патронусе, но его надежды не оправдались, в 17 лет я превратилась в лису. Андрей - в лося, как и его первая попытка вызвать патронуса, к слову позже он отказывался вызывать хранителя в моем присутствии. С тех пор дома, в полнолуние, я спала под боком у сестры, а юноша охранял наш покой, маяча рядом.
Тогда же Рина постепенно начала уходить в отрыв, требуя чуть ли не каждое полнолуние, чтобы я подменяла ее и ходила на 3-4 свидания за вечер с ее парнями. К слову, я вниманием юношей была обделена. Оно и понятно - потная после квиддича, с сальными волосами после работы в лаборатории над очередным зельем, на фоне сестры я была серым пятном. Да, у нас всегда были одинаковые прически и макияж, похожая одежда, да, только Андрей мог с вероятностью в 100% сказать какая именно сестра перед ним, когда мы старались кого-то запутать, но мы различались внутренним миром. Пока я искала способ решить ее проблемы, Рина создавала новые. Если я сидела часами в библиотеке, затем часами на поле, отрабатывая новую тактику команды, моя сестра пыталась получить от жизни все и сразу, боясь, что ее тайна всплывет на поверхность, и она не успеет насладиться еще одним поцелуем или пироженным. Я винила ее за несерьезность, чувствовала себя вечной нянькой, которой снова и снова нужно напоминать непоседливой малышке, что совать пальцы в розетку опасно для жизни. И некоторые из тех, кто начинал о чем-то догадываться, косо смотрели на меня, считая, что это я – оборотень. Я не пыталась опровергнуть или подтвердить эту теорию, и в итоге пришла к выводу, что если сестре не судьба прожить нормальную жизнь, то я сделаю все ради того, чтобы она получала все, что поделает, пока у нее есть время.
Я помню наш первый матч. Мы были в разных командах. Я - ловец, она - охотник команды соперника. Меня сбил бладжер, а Рина, она бросилась за мной, выпустив мяч, и поймала меня в нескольких метрах над землей. Это был первый и последний ее матч, она покинула поле и команду, сказав, что не может играть в такой напряженной обстановке. А если по правде, это был первый и последний момент, когда до нее внезапно дошло, что я не всегда смогу ее подменять.
Что касается моего характера, помню родители называли меня ответственной, серьезной, преданной, что за моей показной веселостью всегда скрывается грусть, что я никогда не вру и в тоже время никогда не говорю всей правдой, скрывая то, что может так или иначе навредить мне. Они говорят, что я умею хранить секреты, не обижая друзей тем, что у меня есть от них тайны. Но в тоже время, я весьма эгоистична и требовательна, если дело не касается сестры, которой я всегда даю поблажки. Я чувствую, если у других людей случилась беда, знаю, когда нужно отступить, но время от времени не прислушиваюсь к своей интуиции и пру на пролом, что портит мои отношения с близкими. Мне сложно заводить друзьям, поскольку я не слишком общительная. Так же они зовут меня смелой и безбашенной, если дело касается квиддича.
Иногда, когда мне становится жаль других людей, я им помогаю. Не то, чтобы это цель моей жизни, но если я могу помочь, то почему бы не сделать это? Не люблю споры, ссоры и оскорбления, предпочитаю тишину и покой и искренне радуюсь каждой минуте одиночества.
http://s5.uploads.ru/o1mBj.png
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ
https://vk.com/leyay
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Мег рада, что Трис улыбается.
Но... он не правильно реагирует. Он, который должен был сказать что-то вроде "понимаю", "конечно, я не такой", "как можно было меня приравнивать к ним?" заменяет одно на другое. Он будто пытается убрать ее слова, не услышать их, сказать что-то свое, чтобы скрыть неловкость ситуации. Но какая к Мерлину неловкость, если он толком не знает, что она хотела сказать. Он будто не замечает ее жестов, только смотрит и смотрит на шоколад.
- Да. - Кэмпбелл ласково улыбается, стараясь полностью осознать, что ей не нравится в его словах, и скрыть некоторое  непонимание. Было бы здорово освоить легилименцию. Раз, и знаешь все, что творится в голове у собеседника. Потрясающая и одновременно опасная вещь. Иногда люди просто не хотят знать правду. Или хотят, но боятся.
Меган наблюдает за юношей из полуопущенных ресниц. Как глупо снова и снова оставаться с ним в этой комнате, рядом с этим креслом, в двух шагах от этой кровати. Появляется желание проверить - есть ли на тумбочке подсвечник, но Кэмп сдерживается, ждет, не шевелясь, позволяя Трису расставить в своей голове все по полочкам.
- Прости, если прошу слишком о многом.
Распахивает глаза и улыбается:
- Это не так уж много... - Но и дуэль у нас была не в школе. Неужели ты думаешь, я не позаботилась о том, чтобы шальное заклятие не угодило в малолетку? У меня есть голова на плечах, Трис. И все же молчит. Едкие комментарии - это не то, в чем сейчас нуждается Гриффит. Он думает о чем-то ином. О чем-то важном, но Мег не может понять о чем, пока с его губ не срываются следующие фразы, пугающие, отвратительные фразы, заставляющие обнять себя, чтобы спрятаться от него. Гарри Поттер. Тот Тристан тоже говорил о нем, когда дело касалось патронуса. Будто одно изображение накладывается на другое. Не так давно, Мег повстречала боггарта в одном из пустых кабинетов. Наверное, остался после урока ЗоТИ. Она даже не поняла, что это боггарт, когда раскрыла шкаф, а на нее выскочил Гриффит с осколком чашки в руках. Примитивное "Ридикулус" вылетело из головы совершенно, и Мег просто сбежала, предоставив кому-то другому возможность разобраться с тварью. Странно. Оказалось, что даже боггарт с течением времени может измениться. Новые ценности, новые страхи.
- Тогда у тебя осталось не так много времени, чтобы научиться. Возможно, ты выбираешь не то воспоминание. - Холодно отвечает девушка, стараясь избавиться от собственных воспоминаний, от ужаса охватившего ее несколько секунд назад. Однако, в пояснения каким должно быть воспоминание не пускается и радуется, что он не спросил, какое воспоминание у нее. Меган не хотела, чтобы он это знал, ровно как и про новый "ночной кошмар". - Если хочешь, могу на досуге помучить патронуса с тобой. Думаю, у тебя это будет нечто зубастое.
Тристан снова улыбается, кажется, перспектива работать вместе его воодушевляет. Такая новость немного успокаивает девушку, заставляя дышать свободно и умиротворенно.
- Я имею в виду у слизеринцев. Причем тут мнение Хеленвуд? - Слегка морщится и едва сдерживается, чтобы не вскочить и не отойти от него подальше. Удар по затылку - плохая тема для беседы. Мег помнит, кто и за что ударил Тристана по его многострадальной голове подсвечником, а потом в ужасе искал пульс. Он будто намеренно это говорит. Будто все, в этой комнате происходит специально, начиная с тех самых слов о тренировке чар и кончая почти полноценной цитатой слов того Тристана о Поттере. Как будто рядом с ней другой человек... Кэмпбелл зажмуривает глаза и кивает. Пусть идет. Лучше пусть он уйдет, чтобы ее уход не выглядел демонстративным. Хотя, какая демонстративность, если Гриффит ни черта не помнит. Может, это все случайность, а она загоняется по пустякам.
- Меган… - Вздрагивает и смотрит на него, не сумев скрыть отголоски той боли. Несколько томительных секунд тишины. Время будто замирает, будто кто-то включил замедленную съемку. Тристан стоит у дверей с мантией в руках, Кэмп сидит на ковре, нервно обняв себя руками, в попытке защититься от него и от самой себя. А между ними, над ними, со всех сторон давит отчаянье и страх, будто кто-то запустил в комнату дюжину дементоров. Кэмпбелл почти физически ощущает, как связь между ними натягивается, отдаваясь болью… – Спокойной ночи. Воздержись сегодня от полетов, маленькая пташка. - Тепло разливается по телу, а губы растягиваются в улыбке, будто с палочки слетел серебряный филин, отгоняя отрицательную энергетику прочь. Нужно срочно ответить ему чем-то таким же ободряющим, правильным. Тревога, страх, которые висели в комнате все это время, должны окончательно развеяться. Только сейчас понятно, насколько тяжелой была обстановка в комнате все это время. Голос звенит. - Возвращайтесь скорее. Ты нужен мне... то есть важен... Тристан закрыл дверь, а девушка осталась в некотором замешательстве, не понимая, смогла ли она донести суть, успела ли. Верно ли расценят ее слова, не ссылаясь на эгоистичное "я еще не закончила, нам нужно поговорить еще" и на нелепое "значит, никого не любишь, да?" Она даже точно не может сказать, услышал он ее реплики или нет, но ее почему-то это уже не волнует, ровно как и загадка "двух Гриффитов". Знаете, кому какое дело помнит он или нет то, что произошло? Главное, что сейчас Трис - это Трис, и он никак не может резко стать тем другим, потому что риск еще одного выброса такого заряда темной энергетики может быть лишь в пятницу 13, а сейчас к счастью 22, четверг. Если неосторожно оброненные фразы, если тревога накрывающая его - это повод думать, что он помнит все, то право Тристана скрывать сей факт или говорить правду. Мег свою позицию в данном вопросе высказала еще 13-го мая, а именно, она ни за что не расскажет Трису, что было на самом деле. Если так удобнее Гриффиту, то Мег поддержит эту игру. Если же все эти фразы были случайны, а тревога - ее воображением, то тем более не стоит забивать старосте голову такой ерундой, как ее неудачная попытка прикончить его подсвечником.
Кэмпбелл встает с пола, моет и убирает чашки на место, туда же отправляются и вкусняшки с сахарницей. На память, так сказать. Термос с недопитым шоколадом ставится на стол. Взгляд Мег вновь останавливается на кровати. Что бы было, если бы у нее не хватило сил его оттолкнуть. Смогли бы они сейчас общаться или все закончилось там же, где и началось. Скорее всего, слизеринец вновь бы сказал, что ничего не помнит. Но смогла бы Кэмпбелл сделать вид, что ничего не произошло?
- Спокойной ночи. - Шепчет девушка пустой комнате.

Отредактировано Кира Весенкова (2016-08-21 23:17:46)

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛДОВСТВОРЕЦ!
Не забудьте занять свою внешность и отметиться в списках; в этом разделе можно сразу создать свою личную тему; после этого заполните личное звание. Одним или двумя следующими сообщениями займите себе место для отношений и хронологии. Желаем приятно провести время!

0

3

Отношения

0

4

Хронология

0


Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Кира Весенкова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC